Вверх
Каталог

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с законодательством РФ.

Используя сайт, расположенный по адресу www.bikeactiv.ru  (а также его зеркала), в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя свои персональные данные (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления заказа/регистрации на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку (в том числе, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) предоставляемых им данных, включая персональные данные (имя, номер телефона, адрес электронной почты и пр.), в течение неопределенного срока Индивидуальным предпринимателем Пироговой А.А. в целях:

- Регистрации/авторизации Пользователя на сайте.

- Обработки заказов и выполнения перед Пользователем своих обязательств.

- Предоставления Пользователю информации справочного и рекламного характера через e-mail или СМС.

- Предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона.

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ИП «Пирогова А.А.» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ИП «Пирогова А.А.» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ИП «Пирогова А.А.», для исполнения обязательств перед Пользователем, а равно для достижения указанных выше целей и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ИП «Пирогова А.А.» вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ИП «Пирогова А.А.» вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

За сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме, ИП «Пирогова А.А.» ответственности не несет.

ИП «Пирогова А.А.» при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки, сообщения и соответствующую информацию в иной форме.

Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

Преимущества

  • Профессиональная консультация

  • У нас можно купить велосипед в кредит на срок до 3-х лет!

  • Бесплатная доставка по всей России!

  • Гарантия 100% качества

Профессиональная консультация

Наши специалисты всегда будут рады помочь Вам с выбором велосипеда! Просто позвоните нам или закажите обратный звонок!

У нас можно купить велосипед в кредит на срок до 3-х лет!

Не хватает денег на покупку велосипеда? У нас Вы можете оформить кредит на срок до трех лет всего по двум документам (паспорт и пенсионный полис) для уточнения деталей и расчета переплаты по процентам можно связаться с нашим кредитным специалистом по телефону (831) 262-14-95

Бесплатная доставка по всей России!

На любой велосипед стоимостью от 30000 рублей у нас бесплатная доставка по всей России до терминала транспортных компаний ПЭК и Деловые Линии!

Гарантия 100% качества

Мы продаем только оригинальные товары, надежных и проверенных производителей!

Отзывы

  • Валерия
    Валерия

    Хочу поделиться впечатлениями от приобретения велосипед FORWARD мод. JADE L 26. Самое первое, что меня впечатлило это хорошая амортизация. Я каталась за свою жизнь не на одном велосипеде. Поэтому могу дать адекватную оценку. У этого аппарата рама очень продуманная, сделано удобно, прочно и надежно. Не боишься ездить по нашим дорогам. Велосипеды Форвард всегда хорошо шли на рынке, у них никогда не бывает проблем с тормозами и ходовкой. В общем, всем фанаткам бренда рекомендую, не пожалеете.

  • Юрий
    Юрий

    Так был рад покупке велосипеда, что отзыв пишу спустя месяц. В общем Giant Revel 4 это просто суперский велик. В нем идеально абсолютно все, а тормозная система вообще сказка, такого я не ожидал даже от Джаента. За месяц катания, а это больше 300 км. ни единого нарекания, сразу видно крутое качество. Так что, если нужен современный, мощный вел, то здесь он точно есть.

  • Александр
    Александр

    Очень понравился двухколесный велосипед Puky Z8, покупать решили только модель Ocean Blue, цвет понравился ребенку, да и цена устроила. Бренд известен, наверное, всем фанатам спорта. Качество как всегда на высоте. Амортизация супер, с запчастями проблем нет. Самое главное, что ребенку очень нравится.

  • Евгений
    Евгений

    Недавно заказал велокомпьютер “ECHOWELL” на 9 функций. Неплохой прибор за такую цену. У меня у товарища такой же стоит на байке, говорит, что доволен. Покупал 2 месяца назад, так что еще тестирую. Но пока никаких недоработок не видно, будут катать дальше, а так спасибо Байк Актив за отличный велокомп!

  • Максим
    Максим

    Выбирал вело очки довольно долго, акценты ставил на том, чтобы недорого, качественно и были удобны. Заказал очки с поликарбонатными линзами - модель 9684WP. Дизайн у них нереально крут, сидят отлично, глаза не устают, а главное, что если падают, то не разбиваются. Очки классные. Рекомендую.

все отзывы
Новости
все новости
Статьи
все статьи
  • Как выбрать женский велосипед

    Как выбрать женский велосипед

    Многие думают, что женский велосипед отличается от мужского только ярким цветом и узорами на раме. На самом деле, различие между ними примерно такое же, как между мужчиной и женщиной. Абсолютное. В моделях женского типа учтены анатомические особенности. Велосипеды обладают лёгким весом, чтобы хрупкие девушки могли без проблем перенести транспорт в место хранения. Они более маневренные и поворотливые, компактные и устойчивые. Особенности женских велосипедов Первое, что привлекает внимание – «девчачий» дизайн. Велосипеды могут быть розовыми, нежно-пастельных оттенков или наоборот, кислотно яркими. Они похожи на винтажный транспорт. Складывается впечатление, что именно с этих велосипедов рисовались картинки pinup.     Что касается функциональных особенностей, они выражены в следующем: короткое расстояние от руля до сидения; компактная рама; вилка небольшого размера; широкое сидение. Природа наградила прекрасный пол длинными ногами и широким тазом. Производители велосипедов для женщин учитывают такие особенности. «Примерив» разные модели, вы это сполна почувствуете. Определяемся с целью Решающий фактор при выборе велосипеда – цель его дальнейшего использования. Если нужно кататься в магазин за хлебушком – вам идеально подойдет City Bike. У моделей этой категории небольшой функционал, обычно до 7 скоростных режимов. Они имеют багажник и крылья. Тормоз - задний ножной. Еще вариант - Road Racing. Этот велосипед используется для шоссейной езды на больших скоростях. Но, чтобы поездки на нём были безопасными, стоит выбирать маршруты с ровным дорожным полотном. Если ровных дорог поблизости нет, стоит задуматься о покупке моделей Mountain (горных). Эти велосипеды оснащены полным набором функций: амортизаторы, ручные тормоза, более 20 передач. Есть модели, которые сочетают в себе маневренность шоссейных и проходимость горных - это велосипеды Hybrid. Иногда их называют туристическими. Понятно, что цена транспорта растет пропорционально требованиям к нему. Поэтому, определившись с целью, пора планировать бюджет. Обратите внимание: велосипед стоит использовать только по назначению. Если вы, например, сломаете городскую модель в горах, то лишитесь гарантийного обслуживания. Выбираем высоту Размеры женских велосипедов, как и одежды, классифицируются буквами: S, M, L. Миниатюрным девушкам, чей рост не превышает 165 сантиметров, стоит выбирать S. До 180 подойдет M, свыше – L. Соответствуют росту и размер рамы: 16-17, 18-19 и 20-21 дюймов.

  • Безопасность на велосипеде

    Безопасность на велосипеде

    Безопасность на велосипеде – это не только соблюдение правил дорожного движения, но и предварительная проверка транспортного средства на исправность, использование экипировки и специальной одежды. Проверка исправности Правила безопасности при езде на велосипеды подразумевает, что вы перед выездом осмотрите такие детали: колеса. Сначала проверяются камеры – они должны быть накачаны. Также осматривается покрышка - на ней не должно быть трещин. Дальше проверяются механизмы зажима; тормоза. Ручки нужно сжать и убедиться, что давление хватит для остановки, отсутствуют проблемы с тросиками. Также стоит уделить внимание тормозным колодка – они не должны прикасаться к покрышкам во время торможения; руль, седло. Они должна быть на нужной высоте и надежно закреплены; цепь и переключатель. Во время движения цепь не должна тереться о переключатели. Проверить просто – достаточно немного проехать и переключить по очереди все скорости. Цепь не должна проскальзывать. Также на звездочках не может быть загрязнений. Такая проверка велосипеда займет у вас несколько минут. Иногда достаточно визуального осмотра, если вы уже уверенно держитесь в седле. Это самый простой способ убедиться, что велосипед в порядке и предстоящая поездка не будет опасной. Экипировка для езды на велосипеде Начинающим и опытным велосипедистам нужно позаботиться о собственной безопасности. Основные принадлежности, которые необходимо иметь: шлем. Они защищает при падениях с велосипеда; световозвращатели, фары. Техника безопасности на велосипеде подразумевает установку сзади красного сигнала, который моргает, и обычного фонарика – спереди. Без этих принадлежностей нельзя передвигаться в темное время суток; налобный фонарик. С ним намного удобней управлять светом; звонок. Его не обязательно устанавливать, но так будет удобней оповещать других участников дорожного движения; зеркало заднего вида. Полезно, если вы часто ездите по трассам или шоссе; ремонтный набор. Пригодиться, когда нужно далеко ехать. Обязательно возьмите с собой велосипедный насос, несколько ключей и заплаток; аптечка. В ней должны быть перекись водорода, зелёнка или йод, пластырь, бинт; замок. Благодаря ему вы без проблем сможете оставить велосипед возле торговых центров и кафе. Этих предметов будет достаточно, чтобы была соблюдена техника безопасности велосипеда, и у вас не возникало проблем во время езды. Как вести себя на дороге Помимо того, что вам нужно знать основные правила безопасности при езде на велосипеды, стоит придерживаться еще нескольких советов: если кто-то привлекает внимание своим поведением, то лучше пропустить, чтобы избежать возможного инцидента; когда проезжаете мимо парковки, снижайте скорость, поскольку с автомобилей могут выходить люди; заблаговременно оповещайте о предстоящих маневрах; обращайте внимание на пешеходов, ведь они могут пропустить на переходе автомобиль, но не велосипед; для защиты от животных можно использовать перцовый баллончик; не забывайте о соблюдении дистанции; не тормозите резко. Это основы, которых необходимо придерживаться как новичкам, так и опытным велосипедистам. Если вы будете соблюдать эти правила, то катание принесет вам удовольствие. Но что нужно знать, если все-таки произошло ДТП? Сначала оцените, насколько сильно вы травмированы. Если определить ущерб самостоятельно не получается – попросите помощи у прохожих. При необходимости вызовите скорую помощь.  Также важно найти других участников ДТП и свидетелей, потом вызовите сотрудников ГИБДД. Техника безопасности езды на велосипеде – это то, что может вам сохранить свое здоровье, поэтому не поленитесь перед выездом проверить техническое состояние транспортного средства, приобретите нужную экипировку и придерживайтесь правил дорожного движения.

Купить в один клик

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Узнать о покупке в рассрочку или кредит

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Если Вы хотите купить товар в рассрочку или в кредит оставьте Ваш телефон и наш кредитный специалист перезвонит Вам и проконсультирует по всем вопросам.

Заказ звонка

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ по телефону

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваше сообщение

Ваша корзина

Быстрый просмотр

В наличии

артикул: Велосипед Forward IRIS 26 21ск. арт.816
36 790
r 36 790

с этим товаром вам подарок

Набор ключей шестигранных Stanley Triangle с рукояткой

Характеристики

  • Класс :горный подростковы

    Диаметр колеc :26”

    Размер рамы :16”/18”

    Рама :сталь

    Количество скоростей :18

    Цвет :красно-белый

    Вес :16,84 кг

    Вилка передняя :ZOOM 329, стальная амортизированная

    Рулевая колонка :сталь

    Каретка :сталь

    Шатуны :PROWHEEL, сталь, 22/32/42 зуб.

    Втулка передняя :JOY TECH, сталь

    Втулка задняя :JOY TECH, сталь

    Трещотка :DNP, 14-28 зубьев, 6 ск.

    Передний переключатель скоростей :FD-TZ30, SHIMANO Tourney

    Задний переключатель скоростей :RD-TX35, SHIMANO Tourney

    Шифтеры :SL-RS35, SHIMANO

    Тормоза :V-типа, PROMAX, алюминий

    Обода :алюминий, двойные

    Покрышки :K-898, KENDA, 26”х1,95”

    Крылья :пластик

    Педали :пластик