Вверх
Каталог

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с законодательством РФ.

Используя сайт, расположенный по адресу www.bikeactiv.ru  (а также его зеркала), в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя свои персональные данные (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления заказа/регистрации на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку (в том числе, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) предоставляемых им данных, включая персональные данные (имя, номер телефона, адрес электронной почты и пр.), в течение неопределенного срока Индивидуальным предпринимателем Пироговой А.А. в целях:

- Регистрации/авторизации Пользователя на сайте.

- Обработки заказов и выполнения перед Пользователем своих обязательств.

- Предоставления Пользователю информации справочного и рекламного характера через e-mail или СМС.

- Предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона.

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ИП «Пирогова А.А.» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ИП «Пирогова А.А.» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ИП «Пирогова А.А.», для исполнения обязательств перед Пользователем, а равно для достижения указанных выше целей и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ИП «Пирогова А.А.» вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ИП «Пирогова А.А.» вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

За сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме, ИП «Пирогова А.А.» ответственности не несет.

ИП «Пирогова А.А.» при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки, сообщения и соответствующую информацию в иной форме.

Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

Преимущества

  • Профессиональная консультация

  • У нас можно купить велосипед в кредит на срок до 3-х лет!

  • Бесплатная доставка по всей России!

  • Гарантия 100% качества

Профессиональная консультация

Наши специалисты всегда будут рады помочь Вам с выбором велосипеда! Просто позвоните нам или закажите обратный звонок!

У нас можно купить велосипед в кредит на срок до 3-х лет!

Не хватает денег на покупку велосипеда? У нас Вы можете оформить кредит на срок до трех лет всего по двум документам (паспорт и пенсионный полис) для уточнения деталей и расчета переплаты по процентам можно связаться с нашим кредитным специалистом по телефону (831) 262-14-95

Бесплатная доставка по всей России!

На любой велосипед стоимостью от 30000 рублей у нас бесплатная доставка по всей России до терминала транспортных компаний ПЭК и Деловые Линии!

Гарантия 100% качества

Мы продаем только оригинальные товары, надежных и проверенных производителей!

Отзывы

  • Валерия
    Валерия

    Хочу поделиться впечатлениями от приобретения велосипед FORWARD мод. JADE L 26. Самое первое, что меня впечатлило это хорошая амортизация. Я каталась за свою жизнь не на одном велосипеде. Поэтому могу дать адекватную оценку. У этого аппарата рама очень продуманная, сделано удобно, прочно и надежно. Не боишься ездить по нашим дорогам. Велосипеды Форвард всегда хорошо шли на рынке, у них никогда не бывает проблем с тормозами и ходовкой. В общем, всем фанаткам бренда рекомендую, не пожалеете.

  • Юрий
    Юрий

    Так был рад покупке велосипеда, что отзыв пишу спустя месяц. В общем Giant Revel 4 это просто суперский велик. В нем идеально абсолютно все, а тормозная система вообще сказка, такого я не ожидал даже от Джаента. За месяц катания, а это больше 300 км. ни единого нарекания, сразу видно крутое качество. Так что, если нужен современный, мощный вел, то здесь он точно есть.

  • Александр
    Александр

    Очень понравился двухколесный велосипед Puky Z8, покупать решили только модель Ocean Blue, цвет понравился ребенку, да и цена устроила. Бренд известен, наверное, всем фанатам спорта. Качество как всегда на высоте. Амортизация супер, с запчастями проблем нет. Самое главное, что ребенку очень нравится.

  • Евгений
    Евгений

    Недавно заказал велокомпьютер “ECHOWELL” на 9 функций. Неплохой прибор за такую цену. У меня у товарища такой же стоит на байке, говорит, что доволен. Покупал 2 месяца назад, так что еще тестирую. Но пока никаких недоработок не видно, будут катать дальше, а так спасибо Байк Актив за отличный велокомп!

  • Максим
    Максим

    Выбирал вело очки довольно долго, акценты ставил на том, чтобы недорого, качественно и были удобны. Заказал очки с поликарбонатными линзами - модель 9684WP. Дизайн у них нереально крут, сидят отлично, глаза не устают, а главное, что если падают, то не разбиваются. Очки классные. Рекомендую.

все отзывы
Новости
все новости
Статьи
все статьи
  • Как выбрать женский велосипед

    Как выбрать женский велосипед

    Многие думают, что женский велосипед отличается от мужского только ярким цветом и узорами на раме. На самом деле, различие между ними примерно такое же, как между мужчиной и женщиной. Абсолютное. В моделях женского типа учтены анатомические особенности. Велосипеды обладают лёгким весом, чтобы хрупкие девушки могли без проблем перенести транспорт в место хранения. Они более маневренные и поворотливые, компактные и устойчивые. Особенности женских велосипедов Первое, что привлекает внимание – «девчачий» дизайн. Велосипеды могут быть розовыми, нежно-пастельных оттенков или наоборот, кислотно яркими. Они похожи на винтажный транспорт. Складывается впечатление, что именно с этих велосипедов рисовались картинки pinup.     Что касается функциональных особенностей, они выражены в следующем: короткое расстояние от руля до сидения; компактная рама; вилка небольшого размера; широкое сидение. Природа наградила прекрасный пол длинными ногами и широким тазом. Производители велосипедов для женщин учитывают такие особенности. «Примерив» разные модели, вы это сполна почувствуете. Определяемся с целью Решающий фактор при выборе велосипеда – цель его дальнейшего использования. Если нужно кататься в магазин за хлебушком – вам идеально подойдет City Bike. У моделей этой категории небольшой функционал, обычно до 7 скоростных режимов. Они имеют багажник и крылья. Тормоз - задний ножной. Еще вариант - Road Racing. Этот велосипед используется для шоссейной езды на больших скоростях. Но, чтобы поездки на нём были безопасными, стоит выбирать маршруты с ровным дорожным полотном. Если ровных дорог поблизости нет, стоит задуматься о покупке моделей Mountain (горных). Эти велосипеды оснащены полным набором функций: амортизаторы, ручные тормоза, более 20 передач. Есть модели, которые сочетают в себе маневренность шоссейных и проходимость горных - это велосипеды Hybrid. Иногда их называют туристическими. Понятно, что цена транспорта растет пропорционально требованиям к нему. Поэтому, определившись с целью, пора планировать бюджет. Обратите внимание: велосипед стоит использовать только по назначению. Если вы, например, сломаете городскую модель в горах, то лишитесь гарантийного обслуживания. Выбираем высоту Размеры женских велосипедов, как и одежды, классифицируются буквами: S, M, L. Миниатюрным девушкам, чей рост не превышает 165 сантиметров, стоит выбирать S. До 180 подойдет M, свыше – L. Соответствуют росту и размер рамы: 16-17, 18-19 и 20-21 дюймов.

  • Как выбрать велосипед ребенку

    Как выбрать велосипед ребенку

    Главный критерий при покупке детского велосипеда – диаметр колес, а не размер рамы. Ребенку должно быть удобно доставать до педали в нижнем её положении. Важно, чтобы он касался её серединой стопы. Такое положение обеспечит устойчивость езды, даст возможность свободно тормозить, исключит риск падения. Чтобы выбрать правильный диаметр колес, воспользуйтесь таблицей соответствия. Она была разработана с учетом усредненных параметров различных производителей.     Колесо   Возраст   Рост в метрах   20 дюймов   9-6   До 1,28   16 дюймов   6-4   До 1,15   12 дюймов   4-3   До 1,01   Менее 12 дюймов   2-3   До 0,95   Детям старше 9 лет подойдут 24-дюймовые модели. Их особенность – небольшая рама, наличие ручного тормоза и различных режимов скоростей. Подросткам в 13 уже можно покупать взрослые велосипеды (от 26 дюймов).   Обратите внимание, что вышеуказанные параметры достаточно индивидуальны. Если вашему ребенку всего 9 лет, а он выше полутора метров и с детства привык кататься - есть смысл подыскать велосипед «посолидней». Особенности моделей 9-6 лет В таком возрасте велосипед всё больше воспринимается как личный транспорт, а не как веселая игрушка. Многие модели напоминают уменьшенные копии взрослых велосипедов. Они идентичны по дизайну, иногда оснащаются амортизационной вилкой или режимом переключения скоростей. 6-4 года Ребенку еще нужна страховка, поэтому велосипед имеет боковые защитные колеса. Тормоз: ножной задний, иногда v-brake. У моделей для столь юных гонщиков отсутствуют скоростные режимы. 4-3 года В таком возрасте кроха обязательно попробует кататься самостоятельно, поэтому без боковых колесиков не обойтись. Чтобы ребенку было интересно заниматься новым делом, велосипеды ярко декорируются: руль украшается лентами, колеса – светодиодной подсветкой. Хорошие производители в первую очередь заботятся о безопасности малышей: рули оснащаются противоударной защитой; цепи монтируются особым способом, чтобы не защемлять штанишки или подол платья; тормоз - исключительно задний ножной; рама занижена, чтобы ребенку было удобно садиться; одна скорость. 3-2 года Чаще всего это летние трёхколесные модели. Они имеют длинную ручку, за которую родителям удобно возить велосипед, когда ребёнок устает крутить педали. Иногда под эту категорию подпадают такие модели, как самокаты. И напоследок небольшой совет. Если малыш уже готов оседлать двухколесного «коня», не поднимайте боковые колёсики. Просто снимите их. Отсутствие подстраховки научит кататься гораздо быстрее, чем постоянные падения на защитные колеса.

Купить в один клик

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Узнать о покупке в рассрочку или кредит

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Если Вы хотите купить товар в рассрочку или в кредит оставьте Ваш телефон и наш кредитный специалист перезвонит Вам и проконсультирует по всем вопросам.

Заказ звонка

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ по телефону

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваше сообщение

Ваша корзина

Быстрый просмотр

В наличии

артикул: Велосипед Forward IRIS 26 21ск. арт.816
36 790
r 36 790

с этим товаром вам подарок

Набор ключей шестигранных Stanley Triangle с рукояткой

Характеристики

  • Класс :горный подростковы

    Диаметр колеc :26”

    Размер рамы :16”/18”

    Рама :сталь

    Количество скоростей :18

    Цвет :красно-белый

    Вес :16,84 кг

    Вилка передняя :ZOOM 329, стальная амортизированная

    Рулевая колонка :сталь

    Каретка :сталь

    Шатуны :PROWHEEL, сталь, 22/32/42 зуб.

    Втулка передняя :JOY TECH, сталь

    Втулка задняя :JOY TECH, сталь

    Трещотка :DNP, 14-28 зубьев, 6 ск.

    Передний переключатель скоростей :FD-TZ30, SHIMANO Tourney

    Задний переключатель скоростей :RD-TX35, SHIMANO Tourney

    Шифтеры :SL-RS35, SHIMANO

    Тормоза :V-типа, PROMAX, алюминий

    Обода :алюминий, двойные

    Покрышки :K-898, KENDA, 26”х1,95”

    Крылья :пластик

    Педали :пластик