Вверх
Каталог

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с законодательством РФ.

Используя сайт, расположенный по адресу www.bikeactiv.ru  (а также его зеркала), в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя свои персональные данные (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления заказа/регистрации на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку (в том числе, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) предоставляемых им данных, включая персональные данные (имя, номер телефона, адрес электронной почты и пр.), в течение неопределенного срока Индивидуальным предпринимателем Пироговой А.А. в целях:

- Регистрации/авторизации Пользователя на сайте.

- Обработки заказов и выполнения перед Пользователем своих обязательств.

- Предоставления Пользователю информации справочного и рекламного характера через e-mail или СМС.

- Предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона.

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ИП «Пирогова А.А.» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ИП «Пирогова А.А.» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ИП «Пирогова А.А.», для исполнения обязательств перед Пользователем, а равно для достижения указанных выше целей и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ИП «Пирогова А.А.» вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ИП «Пирогова А.А.» вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

За сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме, ИП «Пирогова А.А.» ответственности не несет.

ИП «Пирогова А.А.» при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки, сообщения и соответствующую информацию в иной форме.

Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

Преимущества

  • Профессиональная консультация

  • У нас можно купить велосипед в кредит на срок до 3-х лет!

  • Бесплатная доставка по всей России!

  • Гарантия 100% качества

Профессиональная консультация

Наши специалисты всегда будут рады помочь Вам с выбором велосипеда! Просто позвоните нам или закажите обратный звонок!

У нас можно купить велосипед в кредит на срок до 3-х лет!

Не хватает денег на покупку велосипеда? У нас Вы можете оформить кредит на срок до трех лет всего по двум документам (паспорт и пенсионный полис) для уточнения деталей и расчета переплаты по процентам можно связаться с нашим кредитным специалистом по телефону (831) 262-14-95

Бесплатная доставка по всей России!

На любой велосипед стоимостью от 30000 рублей у нас бесплатная доставка по всей России до терминала транспортных компаний ПЭК и Деловые Линии!

Гарантия 100% качества

Мы продаем только оригинальные товары, надежных и проверенных производителей!

Отзывы

  • Валерия
    Валерия

    Хочу поделиться впечатлениями от приобретения велосипед FORWARD мод. JADE L 26. Самое первое, что меня впечатлило это хорошая амортизация. Я каталась за свою жизнь не на одном велосипеде. Поэтому могу дать адекватную оценку. У этого аппарата рама очень продуманная, сделано удобно, прочно и надежно. Не боишься ездить по нашим дорогам. Велосипеды Форвард всегда хорошо шли на рынке, у них никогда не бывает проблем с тормозами и ходовкой. В общем, всем фанаткам бренда рекомендую, не пожалеете.

  • Юрий
    Юрий

    Так был рад покупке велосипеда, что отзыв пишу спустя месяц. В общем Giant Revel 4 это просто суперский велик. В нем идеально абсолютно все, а тормозная система вообще сказка, такого я не ожидал даже от Джаента. За месяц катания, а это больше 300 км. ни единого нарекания, сразу видно крутое качество. Так что, если нужен современный, мощный вел, то здесь он точно есть.

  • Александр
    Александр

    Очень понравился двухколесный велосипед Puky Z8, покупать решили только модель Ocean Blue, цвет понравился ребенку, да и цена устроила. Бренд известен, наверное, всем фанатам спорта. Качество как всегда на высоте. Амортизация супер, с запчастями проблем нет. Самое главное, что ребенку очень нравится.

  • Евгений
    Евгений

    Недавно заказал велокомпьютер “ECHOWELL” на 9 функций. Неплохой прибор за такую цену. У меня у товарища такой же стоит на байке, говорит, что доволен. Покупал 2 месяца назад, так что еще тестирую. Но пока никаких недоработок не видно, будут катать дальше, а так спасибо Байк Актив за отличный велокомп!

  • Максим
    Максим

    Выбирал вело очки довольно долго, акценты ставил на том, чтобы недорого, качественно и были удобны. Заказал очки с поликарбонатными линзами - модель 9684WP. Дизайн у них нереально крут, сидят отлично, глаза не устают, а главное, что если падают, то не разбиваются. Очки классные. Рекомендую.

все отзывы
Новости
все новости
Статьи
все статьи
  • Как выбрать электровелосипед

    Как выбрать электровелосипед

    Электрические велосипеды ― настоящий прорыв в области изготовления лёгких транспортных средств. Ещё бы ― ездить на них легко и просто, а ассортимент моделей поражает изобилием. В некоторых городах власти даже призывают население переходить на велосипеды, поскольку от этого транспортного средства нет выхлопных газов, а для самого водителя оно очень полезно в плане физической активности. Зайдя в магазин или листая онлайн-каталоги, многие люди теряются. Как выбрать электровелосипед среди сотен предложений? Эта статья поможет немного разобраться в особенностях моделей и самостоятельно сориентироваться при совершении покупки. Критерии выбора Чтобы точно определиться с тем, какой электровелосипед выбрать, необходимо для начала выявить цель, способ его использования. Этот фактор является одним из важнейших, поскольку именно от него зависит, на какие характеристики транспортного средства нужно будет обратить внимание. Рекомендуется учитывать следующие моменты: Тип местности. Для передвижения по бездорожью может потребоваться большая мощность мотора. Интенсивность применения педалей. Если вы намерены часто «работать ногами», подойдёт невысокая мощность двигателя. Расстояние. Многие модели имеют ходовой запас в диапазоне 20-50 км. Чтобы аккумулятор не разряжался слишком часто, необходимо точно определить нужный показатель. Скорость. Любителям быстрой езды (от 40 км/ч) понадобится электрический велосипед с мощным мотором и хорошим АКБ. Цена на такую модель может быть выше, но это объясняется замечательными эксплуатационными характеристиками. Частота использования. Если вы планируете ездить на велосипеде лишь время от времени, лучше приобрести компактную модель. Она не займёт много места. Определившись со всеми вышеперечисленными моментами, можно будет понять, какой электровелосипед лучше купить. Не менее важно разобраться в преимуществах и недостатках разных типов сборки, поскольку в продаже есть готовые модели и конверсионные наборы. Серийные варианты Человек, предпочитающий не озадачиваться лишними проблемами, может сразу купить полноценный электровелосипед. Выбор таких моделей довольно широкий. Они различаются опциями, стилем, поэтому каждый велосипедист сможет найти своего фаворита. Все модели соответствуют нормативным требованиям, которые предъявляются к транспортным средствам такого вида (несмотря на уникальные характеристики и некоторые конструкционные различия). Мощность и скорость обычно ограничиваются конкретными рамками. Вы можете присмотреть горный, городской велосипед с мотором и даже круизёр. Если хочется минимализма ― вполне подойдёт и электросамокат. Он более компактный, лёгкий, однако прокатиться на нём «с ветерком» получится вряд ли. Сборные модели Конверсионные наборы для электровелосипедов рассчитаны на изготовление транспортного средства с мотором своими руками. В комплект входят все необходимые детали, с помощью которых можно соорудить самодельный и довольно достойный электрический велосипед. Такой подход позволяет преодолеть рамки в плане ограничений мощности и скорости, поскольку вы сможете сами выбирать наиболее подходящие показатели. Набор подойдёт для тех, кто ездит преимущественно в горной местности и нуждается в ёмкостном аккумуляторе, а также выносливом моторе. Любителям быстрой езды возможность сборки понравится не меньше. Они смогут сделать электровелосипед с учётом своих потребностей, подобрав идеальную скорость. Сборка должна осуществляться только компетентным пользователем, иначе все старания будут напрасными. Как управлять такими транспортными средствами? Велосипедами с мотором можно управлять двумя способами: дросселем и pedal-assist. Важно разобраться с этим моментом, чтобы определить, какой электровелосипед лучше подойдёт именно вам. При использовании pedal-assist датчик крутящего момента учитывает вращение педалей и определяет требования к расходуемой мощности. Информация поступает к мотору посредством контролёра, в результате чего он «подстраивается» под интенсивность вращения педалей. Процессы осуществляются на автоматическом уровне, поэтому они не требуют коррекции и вмешательства. В Европе такой способ считается наиболее популярным. Управление регулятором газа или рукоятью акселератора (дроссель) можно осуществлять без вращения педалей. Велосипедисту достаточно регулировать скорость передвижения посредством прокручивания и удержания газа. Такие транспортные средства во многом похожи на скутеры. Вы в любой момент можете «помочь» вращением педалей, однако обычно можно обойтись и без этого. Стоит отметить, что некоторые электрические велосипеды управляются только в режиме Pedal-assist. В других предусмотрено управление дросселем. Есть и универсальные модели. Какой электровелосипед купить лично вам ― решайте сами. Ориентироваться следует на свои предпочтения, условия эксплуатации и финансовые возможности. Что ещё? Выбирая транспортное средство, не стоит забывать и об остальных комплектующих. От аккумулятора будет напрямую зависеть скорость передвижения. Обычно электровелосипеды работают от напряжения 24, 36 и 48 В. Однако учитывайте, что на скорость и мощность во многом влияет мотор, поэтому велосипеды с АКБ в 24 и 36 В часто имеют идентичные показатели. Если говорить о самом двигателе, можно отметить, что разнообразие в этом случае также огромное. Диапазон мощностей обычно колеблется в пределах 180-350 Вт. Есть и более продвинутые модели электровелосипедов, на которых установлены двигатели с показателем 1000 Вт. Их стоимость высокая, поэтому не каждый имеет возможность позволить себе такие товары. Узнав, как правильно выбрать электровелосипед, вы вполне сможете самостоятельно совершить покупку. Лучше приобрести продукцию в магазинах, где консультант всегда даст советы и рекомендации по этому поводу. В таком случае вы точно не прогадаете и купите подходящую модель.

  • Как заклеить камеру велосипеда в домашних условиях

    Как заклеить камеру велосипеда в домашних условиях

    Если вы не знаете, как заклеить камеру велосипеда, то все достаточно просто – нужен только клей и заплатка. Но также пригодятся ключи, шестигранники, разбортовка, емкость с водой и тиски. Набор достаточно, поэтому проводить ремонт можно в любых условиях. Схема проведения Ремонт камеры велосипеда своими руками происходит по следующему алгоритму: демонтаж колеса.  Перед тем, как клеить камеру на велосипеде, нужно отсоединить тормоза, открутить на втулке болты. Потом колесо аккуратно вынимается; извлечение поврежденной камеры. Колесо разбортовывают плоским предметом. Перед тем, как заклеить велосипедную камеру, ее нужно полностью спустить и вынуть; дальше нужно найти дырку. Для этого используется емкость с водой. С помощью пузырьков определяется, где именно находится повреждение. Еще один вариант – найти прокол камеры велосипеда на слух – послушать, с какого места выходит воздух; заклейка дырки. Для этого нужен ремонтный набор. Перед тем, как заклеить камеру на велосипеде, поверхность защищается. Можно использовать специальные средства, в крайнем случае, подойдет салфетка. Дальше с заплатки снимается пленка, наноситься клеящий состав. Её прижимают к месту прокола и держат несколько минут; обратная сборка. Сначала нужно проверить ленту для изоляции, находящуюся внутри обода. Потом укладывается камера, заправляется покрышка. Дальше накачивается сама камера. Ремонт на этом закончен. Заклеить камеру колеса велосипедов несложно - достаточно ее снять, заделать место прокола заплаткой и вернуть на место. Другие варианты Как заклеить камеру велосипеда с помощью ремкомплекта понятно, а вот что делать, если его нет, но ремонт провести необходимо? Например, заплатку можно изготовить с любой резины. Клей подходит любой, но главное – не выбирать промышленный. Бывают и критические моменты. В некоторых случаях нужно заделать дырку без клея и не снимая колесо. Заплатка прикладывается так, чтобы при накачивании ее прижало сильным давлением. Но в таком случае нужен насос. Если нет резиновой заплатки, подойдет смоченные пакет из полиэтилена или скотч, но это только в том случае, если вы не знаете, как заклеить камеру велосипеда, чтобы добраться домой, ведь сильных нагрузок колесо не выдержит. Еще один вариант – вулканизация. Для этого необходимы специальные инструменты, но зато результат надежный. Смысл в том, что заплатку и камеру прижимают друг к другу. Благодаря нагреванию оба элемента образовывают единое целое. Перед тем, как заклеить камеру в домашних условиях, подумайте именно о вулканизации. Способы предотвратить прокол Даже если вы знаете, как правильно заклеить камеру велосипеда, стоит ознакомиться со способами, позволяющие избежать прокола. Один из самых интересных вариантов – камеры, которые могут сами заклеиваться. Внутрь заливают смолу или же специальный гель. Когда возникает пробой, вещество затекает в точку прокола и герметизирует его.  О ремонте в таком случае можно будет не думать некоторое время, но его все равно придется делать рано или поздно. Стоит придерживаться нескольких простых рекомендаций для предотвращения прокола: колесо нужно правильно накачивать. Если его перекачать или недокачать, то риск возникновения разрыва значительно повышается; стоит обращать внимание на дороги. Чаще всего дырки появляются из-за железных саморезов, стекла или гвоздей. Их несложно избежать, если следить за поверхностью, по которой едешь; необходимо аккуратно обходить препятствия. Даже если колеса амортизированные, это не значит, что не возникнет повреждение. Пробоя в первый раз может и не быть, но так будет не всегда; использовать специальную ленту – это дополнительный резиновый слой, который размещается под покрышкой внутри колеса. Эти несложные советы помогут вам избежать проколов и не тратить время на ремонт, хотя он займет не так много времени. Но, все-таки, лучше предотвратить неприятность, чем бороться с ее последствиями. 

Купить в один клик

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Узнать о покупке в рассрочку или кредит

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Если Вы хотите купить товар в рассрочку или в кредит оставьте Ваш телефон и наш кредитный специалист перезвонит Вам и проконсультирует по всем вопросам.

Заказ звонка

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ по телефону

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваше сообщение

Ваша корзина

Быстрый просмотр

В наличии

артикул: Велосипед Forward IRIS 26 21ск. арт.816
36 790
r 36 790

с этим товаром вам подарок

Набор ключей шестигранных Stanley Triangle с рукояткой

Характеристики

  • Класс :горный подростковы

    Диаметр колеc :26”

    Размер рамы :16”/18”

    Рама :сталь

    Количество скоростей :18

    Цвет :красно-белый

    Вес :16,84 кг

    Вилка передняя :ZOOM 329, стальная амортизированная

    Рулевая колонка :сталь

    Каретка :сталь

    Шатуны :PROWHEEL, сталь, 22/32/42 зуб.

    Втулка передняя :JOY TECH, сталь

    Втулка задняя :JOY TECH, сталь

    Трещотка :DNP, 14-28 зубьев, 6 ск.

    Передний переключатель скоростей :FD-TZ30, SHIMANO Tourney

    Задний переключатель скоростей :RD-TX35, SHIMANO Tourney

    Шифтеры :SL-RS35, SHIMANO

    Тормоза :V-типа, PROMAX, алюминий

    Обода :алюминий, двойные

    Покрышки :K-898, KENDA, 26”х1,95”

    Крылья :пластик

    Педали :пластик