Вверх
Каталог

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с законодательством РФ.

Используя сайт, расположенный по адресу www.bikeactiv.ru  (а также его зеркала), в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя свои персональные данные (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления заказа/регистрации на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку (в том числе, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) предоставляемых им данных, включая персональные данные (имя, номер телефона, адрес электронной почты и пр.), в течение неопределенного срока Индивидуальным предпринимателем Пироговой А.А. в целях:

- Регистрации/авторизации Пользователя на сайте.

- Обработки заказов и выполнения перед Пользователем своих обязательств.

- Предоставления Пользователю информации справочного и рекламного характера через e-mail или СМС.

- Предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона.

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ИП «Пирогова А.А.» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ИП «Пирогова А.А.» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ИП «Пирогова А.А.», для исполнения обязательств перед Пользователем, а равно для достижения указанных выше целей и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ИП «Пирогова А.А.» вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ИП «Пирогова А.А.» вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

За сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме, ИП «Пирогова А.А.» ответственности не несет.

ИП «Пирогова А.А.» при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки, сообщения и соответствующую информацию в иной форме.

Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

Преимущества

  • Профессиональная консультация

  • У нас можно купить велосипед в кредит на срок до 3-х лет!

  • Бесплатная доставка по всей России!

  • Гарантия 100% качества

Профессиональная консультация

Наши специалисты всегда будут рады помочь Вам с выбором велосипеда! Просто позвоните нам или закажите обратный звонок!

У нас можно купить велосипед в кредит на срок до 3-х лет!

Не хватает денег на покупку велосипеда? У нас Вы можете оформить кредит на срок до трех лет всего по двум документам (паспорт и пенсионный полис) для уточнения деталей и расчета переплаты по процентам можно связаться с нашим кредитным специалистом по телефону (831) 262-14-95

Бесплатная доставка по всей России!

На любой велосипед стоимостью от 30000 рублей у нас бесплатная доставка по всей России до терминала транспортных компаний ПЭК и Деловые Линии!

Гарантия 100% качества

Мы продаем только оригинальные товары, надежных и проверенных производителей!

Отзывы

  • Валерия
    Валерия

    Хочу поделиться впечатлениями от приобретения велосипед FORWARD мод. JADE L 26. Самое первое, что меня впечатлило это хорошая амортизация. Я каталась за свою жизнь не на одном велосипеде. Поэтому могу дать адекватную оценку. У этого аппарата рама очень продуманная, сделано удобно, прочно и надежно. Не боишься ездить по нашим дорогам. Велосипеды Форвард всегда хорошо шли на рынке, у них никогда не бывает проблем с тормозами и ходовкой. В общем, всем фанаткам бренда рекомендую, не пожалеете.

  • Юрий
    Юрий

    Так был рад покупке велосипеда, что отзыв пишу спустя месяц. В общем Giant Revel 4 это просто суперский велик. В нем идеально абсолютно все, а тормозная система вообще сказка, такого я не ожидал даже от Джаента. За месяц катания, а это больше 300 км. ни единого нарекания, сразу видно крутое качество. Так что, если нужен современный, мощный вел, то здесь он точно есть.

  • Александр
    Александр

    Очень понравился двухколесный велосипед Puky Z8, покупать решили только модель Ocean Blue, цвет понравился ребенку, да и цена устроила. Бренд известен, наверное, всем фанатам спорта. Качество как всегда на высоте. Амортизация супер, с запчастями проблем нет. Самое главное, что ребенку очень нравится.

  • Евгений
    Евгений

    Недавно заказал велокомпьютер “ECHOWELL” на 9 функций. Неплохой прибор за такую цену. У меня у товарища такой же стоит на байке, говорит, что доволен. Покупал 2 месяца назад, так что еще тестирую. Но пока никаких недоработок не видно, будут катать дальше, а так спасибо Байк Актив за отличный велокомп!

  • Максим
    Максим

    Выбирал вело очки довольно долго, акценты ставил на том, чтобы недорого, качественно и были удобны. Заказал очки с поликарбонатными линзами - модель 9684WP. Дизайн у них нереально крут, сидят отлично, глаза не устают, а главное, что если падают, то не разбиваются. Очки классные. Рекомендую.

все отзывы
Новости
все новости
Статьи
все статьи
  • Какие аксессуары нужны для велосипеда

    Какие аксессуары нужны для велосипеда

    После покупки велосипеда возникает вопрос о том, что еще можно приобрести, чтобы сделать езду более безопасной и комфортной. Все зависит от ваших потребностей. Важно приобрести только то, что нужно велосипеда. Выбор во много зависит от модели. Например, если вы задаетесь вопросом, какие аксессуары нужны для горного велосипеда, то ответ простой – те, которые обеспечат комфорт и безопасность. А вот для городских моделей можно купить различные корзинки, зеркала или звоночки – в общем, все, что сделает их более привлекательными. Перед тем, как подобрать аксессуары для велосипеда, определитесь с тем, без чего вам не обойтись, чтобы зря не потратить средства. Вам точно нужны средства для защиты и ремонта в домашних условиях, а вот различные принадлежности, обеспечивающие комфорт, покупают во вторую очередь. Для безопасности Если не знаете, какие аксессуары нужны для велосипеда большего всего, - то это те, которые защитят вас от различных происшествий на дороге. Вам обязательно пригодятся: шлем. Главное предназначение – принять удар и погасить его. После ДТП необходимо приобрести новый шлем, даже если нет трещинки, поскольку он вряд ли выдержит следующее происшествие; перчатки. Руки при падении пострадают в первую очередь, поэтому их нужно защитить. К тому же, перчатки предотвратят натирания. Они могут «без пальцев» или закрытыми. Лучше приобрести изделия из кожи или ее заменителя; очки. Если вы не знаете, что нужно для горного велосипеда, кроме шлема и перчаток, то это именно тот аксессуар, который пригодится для езды по шоссе или бездорожью. Обычно они с линзами, которые можно менять, – их цвет зависит от погоды; фонарик и мигалка. Наличие этих аксессуаров – обязательно требование правил дорожного движения. Белый фонарик должен быть спереди, а красная мигалка - сзади. Шлем и фонари – это то, что нужно для велосипеда. Аксессуары типа перчаток или очков можно приобрести по желанию, но без первых двух обойтись невозможно. Для велосипеда В некоторых случаях вам придется делать небольшой ремонт – подкачать колесо или поставить заплатку, поэтому нужен специальный комплект. Но это не все, что нужно купить для велосипеда, - пригодится еще замок и чехол. Вам обязательно пригодится насос. Он может быть стационарным или переносным. Первый вариант подходит для домашнего использования, второй можно взять с собой. Также вам пригодится шестигранники, различные отвертки, заплатки, лопатки для упрощения бортировки шин. Замок пригодится в том случае, если вы оставляете велосипед без просмотра на короткий промежуток времени. Но для защиты от воровства он не подойдет, поскольку тросик или цепь легко перекусить кусачками. Чехол используется для перевозки во время путешествий. Без него вас могут не пустить в поезд или не примут велосипед в аэропорту. Лучше выбирать чехлы с плотной ткани и ручками. Они прослужат достаточно долго. Это все необходимые аксессуары для велосипеда - ремонтный комплект, замок и чехол. Без них обойтись практично не возможно, поэтому экономить не стоит. Для комфорта Перед тем, как подобрать велоаксессуары, которые сделают вашу езду более удобной, учитывайте, что они увеличат вес транспортного средства. Ассортимент достаточно большой: флягодержатели. Могут держать как обычные бутылки, так и специальные; велокомпьютер. Он используется во время тренировок или туристических поездок – измеряет километраж, среднюю или максимальную скорость и т.д.; рожки. Их устанавливают на руль. Они защищают руки во время падения и позволяют отдыхать мышцам, если поездки длительные; крылья. Защищают от загрязнений; багажник. Позволит перевозить до 50 килограмм; специальные сумки. Максимальный объем – 85 литров; одежда. Для поездок ночью следует выбрать яркую экипировку со светоотражающими полосами. Общие требования – ткань должна быть синтетической, быстросохнущей, износостойкой и удобной. Со всех этих аксессуаров в первую очередь вам нужно приобрести одежду, а потом уже – все остальное. Если говорить о том, без чего не обойтись, то это шлем, ремонтный набор, передний и задний фонарь. Остальные аксессуары приобретаются в зависимости от того, насколько они вам нужны. 

  • Какой велосипед выбрать для города

    Какой велосипед выбрать для города

    Какой велосипед купить для города Велосипедный бум охватил практически весь мир. В последние годы наблюдается тенденция предпочитать двухколёсного друга автомобилю. На это во многом влияет популяризация спорта и здорового образа жизни. Теперь называться «велосипедист» ― дело престижа. Чтобы пополнить ряды счастливых владельцев такого транспортного средства, необходимо определиться с тем, какой велосипед выбрать. Горный или городской? Возможно, лучший вариант ― шоссейный? Отталкиваться следует исключительно от назначения модели, её технических характеристик и стоимости, которую вы можете себе позволить. Для некомпетентного пользователя такая задача непростая, но эта статья поможет немного сориентироваться в ассортименте и разобраться в том, как правильно выбрать велосипед для города. С чего начать? Для городских жителей езда на автомобиле ― это не только комфорт, но и пробки, постоянные расходы на топливо. Решить эту проблему можно достаточно просто. Купите велосипед и хоть изредка его используйте. Как выбрать подходящую модель среди сотен предлагаемых вариантов? Какой велосипед лучше купить для езды по городу? Для начала ответьте на следующие вопросы: Где и насколько интенсивно вы собираетесь использовать транспортное средство? Какую сумму готовы потратить на покупку? Кто ещё будет использовать велосипед? Как именно?  Следует учитывать рост, вес, пол пользователя, а также его физическую подготовку. Список можно продолжить (в зависимости от ваших индивидуальных потребностей и условий эксплуатации). Однако ответы на эти вопросы уже немного помогут понять, какой купить велосипед для города. Классификация Двухколёсные модели подбирают по различным признакам. Велосипеды делят по классу: обычные; любительские; профессиональные транспортные средства. По типу поверхности они бывают: горными; дорожными; шоссейными. Не меньше внимания следует уделять и наличию амортизаторов. Некоторые велосипеды снабжаются жёсткой рамой, вилкой. Они предназначены преимущественно для умеренной городской езды, поэтому для трюков точно не сгодятся. Транспортные средства с одной амортизационной вилкой могут легко передвигаться и по бездорожью. Стоимость таких велосипедов выше, но комфорт будет гарантирован. Двухподвесные модели ― для приверженцев агрессивной или экстремальной езды. Однако такой вариант больше подойдёт для передвижения в горных местностях, тогда как выбирать городской велосипед следует для более ровных дорог. Разновидности моделей и их особенности Каким должно быть транспортное средство для города? Мнение у каждого своё. Покупатели обращают внимание на седло, раму, скорости. Однако есть некоторые модели, которые лучше всего подходят для города. Главным отличием таких велосипедов является комфортная вертикальная посадка. На них удобно ездить по ровной дороге, а вот на бездорожье эти модели ведут себя неуверенно. Ещё один важный момент: городские велосипеды не стоит покупать для быстрой езды, поэтому любителям скорости лучше обратить внимание на более продвинутые модели (например, шоссейные). Такие двухколёсные устройства снабжаются лёгкими компонентами: жёсткой треугольной рамой; тонкими бескамерными покрышками; рулём-«баранкой». Если вы любите скорость, не стоит и думать о том, какой лучше купить велосипед для города. Шоссейная модель ― золотая середина между простым city-bike и мощным горным вариантом. Техника комплектуется не слишком вычурными деталями, поэтому при необходимости велосипед можно ремонтировать. Есть ещё отдельная категория ― круизёры. Эти транспортные средства не подходят для спортивной езды и фитнеса, поскольку они предназначены для спокойных прогулок по набережной или парку. Для езды в городских условиях такой вариант также будет кстати. Что ещё? Выбор подходящего велосипеда может основываться и на физиологических особенностях. Для женщин и мужчин создаются разные модели. Они характеризуются определённым типом рамы. В дамских велосипедах место её прикрепления к трубе, ведущей к седлу, находится немного ниже. Это позволяет низкорослым женщинам ощущать комфорт. Само седло может быть достаточно широким, что объясняется физиологическими особенностями представительниц прекрасного пола. Решая, какой городской велосипед лучше, стоит иметь в виду и рост. Специалисты советуют учитывать следующие рекомендации: низкорослым людям (150-60 см) лучше купить технику с рамой 15-16”; для велосипедистов среднего роста (160-170 см) подойдёт показатель 17-18”; высоким пользователям (от 180 см) стоит присмотреть велосипед с рамой от 19”. Эти показатели являются приблизительными. В каждом отдельном случае лучше учитывать свои личные ощущения и руководствоваться ими. Важные нюансы Если вы впервые самостоятельно покупаете технику и не знаете, как выбирать городской велосипед, обратите внимание на следующие моменты: Обычно гарантия касается только рамы. Покупая дешёвый велосипед, будьте готовы к частому посещению мастерских по ремонту. При необходимости городскую модель можно переоборудовать в бездорожную (и наоборот). Это подойдёт для того, кто ошибся с выбором. Для смешанного стиля езды (город-бездорожье) лучше не покупать двухподвесную модель. Она больше рассчитана на комфорт, нежели на скорость. Всё ещё не решили, какой велосипед выбрать для города? Если практичные советы вам не помогли, лучше обратиться в специализированный магазин и воспользоваться помощью консультанта. Такой вариант значительно упростит вашу участь, так как выбрать велосипед для города компетентному продавцу не составит труда.

Купить в один клик

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Узнать о покупке в рассрочку или кредит

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Если Вы хотите купить товар в рассрочку или в кредит оставьте Ваш телефон и наш кредитный специалист перезвонит Вам и проконсультирует по всем вопросам.

Заказ звонка

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ по телефону

Ваше имя
Ваш номер телефона
Примечание

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваше сообщение

Ваша корзина

Быстрый просмотр

В наличии

артикул: Велосипед Forward IRIS 26 21ск. арт.816
36 790
r 36 790

с этим товаром вам подарок

Набор ключей шестигранных Stanley Triangle с рукояткой

Характеристики

  • Класс :горный подростковы

    Диаметр колеc :26”

    Размер рамы :16”/18”

    Рама :сталь

    Количество скоростей :18

    Цвет :красно-белый

    Вес :16,84 кг

    Вилка передняя :ZOOM 329, стальная амортизированная

    Рулевая колонка :сталь

    Каретка :сталь

    Шатуны :PROWHEEL, сталь, 22/32/42 зуб.

    Втулка передняя :JOY TECH, сталь

    Втулка задняя :JOY TECH, сталь

    Трещотка :DNP, 14-28 зубьев, 6 ск.

    Передний переключатель скоростей :FD-TZ30, SHIMANO Tourney

    Задний переключатель скоростей :RD-TX35, SHIMANO Tourney

    Шифтеры :SL-RS35, SHIMANO

    Тормоза :V-типа, PROMAX, алюминий

    Обода :алюминий, двойные

    Покрышки :K-898, KENDA, 26”х1,95”

    Крылья :пластик

    Педали :пластик